ENGLISH  |  商会主页  |  商会活动  |  会员名录  |  入会申请表格  |  媒体中心  |  新中商务
商会介绍
会务简介
组织结构
第29届理事会
章程
秘书处
海外经贸顾问
会员讯息
职业女性会员讯息
青年团会员讯息
商会资料室
图书资料中心简章
图书资料搜索
会讯
商会图片资料
会议室租用
商会广告价格
意见箱
友情链接
ViewStats

扫描二维码,关注新加坡
中国商会微信公众账号
图书资料中心简章
借阅资格:
  1. 凡是中国商会的会员,可办理借阅手续签领借书证,并享有免费借阅资格。 非会员需注册为本中心的会员后也可免费借阅,唯注册费每年20元。凡是非公民或非会员欲成为本中心的会员,需填写表格申请,并交注册费每年20元。注:本中心优惠新中友好协会的会员免费借阅。
  2. 非会员捐献三百元者可成为本中心的荣誉会员,享有免费借阅优惠。

借阅规则:

  1. 借阅时必须出示借书证,一切手续须亲自办理。 每次借阅书刊杂志限两本,为期两周。 报刊不能外借,只限在本中心阅读。借书证如有遗失或破损,可向秘书处申请补发,手续费为$2.00。 逾期未还书刊者,每日罚款$0.20;最高罚款额不超过$10.00。借出书刊若有遗失或污损,借书者需以现金偿还原书价格。 若欲借书刊已被外借,借书者可以申请预借。本中心不接受电话续借。借书期满,如无人预借,可以再续,以一次为限。 凡本中心会员地址有所更换应通知秘书处。
  2. 为了使读者便于收集及使用有关资料,秘书处设有复印服务,每张$0.10。

以上规则,理事会有权随时修订之。

阅读规则:

  1. 欢迎会员及家属朋友到本中心阅读刊物。 中心内的书刊杂志,阅读完毕请置于原处。 阅读时请保持整洁,不可随意涂写。 本中心内不可喧哗,以免影响他人。
  2. 进入本中心者,若随身携带袋子或书包等,需置于物件寄放处。

开放时间:

  1. 周一至周五:上午 10.00am - 12noon;下午 2.00pm - 5.00pm
  2. 周六,周日及公共假日休息。

Copyright ® 2009-2017 Singapore-China Business Association| All Rights Reserved